갤러리게시판 뷰
양식조리 실습1 2021-11-18

양식조리 실습 1 연어

스테이크와 홀랜다이즈 소스, 토마토 타르타르
 

 

 

 

 

 

 

 

연어 스테이크에 곁들일 홀랜다이즈 소스부터 직접

만들고 있습니다 

 


 

 

 

 

연어를 버터와 올리브오일을 같이 사용하여

보기 좋은 색까지 구워줍니다 

 


 

 

 


 


 

(학생 작품)

 

 

 

 

 

(교수님 작품) 

 

 

 

 

 

토마토와 아보카도를 이용하여 토마토 타르타르를

만들어주고 새싹들을 올려 장식해 줍니다
 

 

 


 

 

 

 

 

 

(학생 작품)

 


 

 

 

(교수님 작품)
 

 

 

 

 

 

마지막에 모두 모여 교수님의 평가를 듣고 마무리합니다 

 

이전글   한식조리 실습 3
다음글   중식조리 실습 1
목록
탑메뉴